ISO 21543:2020
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٦ أكتوبر ٢٠٢٠
Milk and milk products — Guidelines for the application of near infrared spectrometry
ملفات الوثيقة ISO 21543:2020
الإنجليزية
22 صفحات
الإصدار الحالي
OMR
58.88
مجال الوثيقة ISO 21543:2020
This document gives guidelines for the use of near infrared (NIR) spectrometry in the analysis of milk and milk products in liquid, semi-solid or solid form. Depending on the sample form and application, different instrument setups for transmittance, diffuse reflectance or transflectance can be applied.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً
GSO 8:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO 11212:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية